Das Kochen von Reis ist eine großartige Möglichkeit, Ihren Mahlzeiten Geschmack zu verleihen, und es fügt dem Gericht auch Nährstoffe hinzu. Es gibt viele Möglichkeiten, Reis zu kochen – schmoren, backen, braten oder sogar braten -, aber keine davon kann mit dem Geschmack verglichen werden, den Sie von einer guten Schüssel gedünstetem weißem Reis erhalten. Aber wenn es darum geht, Reis auf traditionelle Weise zu kochen, bei der viel Wasser in eine Pfanne gegeben und erhitzt wird, können Sie sicher sein, dass es Probleme geben wird. Zum einen kann das Kochen des Reises auf dem Herd schwierig sein, da nicht jeder die Fähigkeit hat, mit heißen Temperaturen umzugehen. Es ist auch schwierig, den Dampf zu kontrollieren, so dass Sie möglicherweise eher einen gebackenen Reis als den flauschigen Reis erhalten, auf den Sie gehofft hatten.

Wenn Sie also nach einer Möglichkeit suchen, Reis zu kochen, die etwas einfacher ist, sollten Sie einen Instant-Reiskocher verwenden. Diese Art von Herd macht es einfach, Reis zu kochen, ohne sich Gedanken über das Verbrennen oder Verbrennen zu machen. Sie fügen einfach Wasser hinzu und geben alles ein, was Sie kochen möchten, warten, bis es Raumtemperatur erreicht hat, decken dann einfach den Deckel ab und lassen es für Sie tun. Und da der Dampf nicht auskocht, hat die neue Methode auch den Bonusvorteil, die Angst vor dem Verbrennen Ihrer Lebensmittel vollständig zu beseitigen. So kochen Sie Reis auf altmodische Weise:

Butter in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Geben Sie dann nacheinander Reis in den Topf und bedecken Sie jedes Stück vorsichtig mit mindestens zwei Butterstücken, bis sie durchscheinend werden. Bei mittlerer Hitze platzieren und die Butter auf beiden Seiten gründlich schmelzen lassen, bevor sie einzeln entfernt und in die Schüssel gegeben werden. Das ist alles, was es zu dieser Methode gibt und es werden nur zwei Zutaten benötigt!